得了孕期糖尿病怎么办?糖耐空腹血糖正常,但是喝糖水后一个小时血糖值是10,两个小时血糖值是8.65,高了,感觉好难过。

推荐回答
树友u40337824
我也是血糖高 医生说只要一项指标不合格都是孕期糖尿病 这时候就要忌口了 水果什么的一天最多吃一个苹果的量 主食也要控制 面食少吃 最好在家自己检测血糖 我就是一天三次测血糖 妊娠期糖尿病对胎儿很不利的
其他回答
树友u43945415
我之前也是,不用担心,医生会让你挂营养门诊帮你调理,我调理了一周就正常了。
树友u43817482
我的也是,没关系,从现在控制饮食,就吃粗粮,大米白面别吃了或者少吃,甜食不能吃,水果也尽量别吃,能吃肉,我这的吃了三天就降下来了
树友u43945415
我之前也是,不用担心,医生会让你挂营养门诊帮你调理,我调理了一周就正常了。