树友a46664897

有没有孕晚期的宝妈和我一样一整夜一整夜的睡不着觉的,晚上睡不好觉人会特别累,尤其是腰酸背痛走路很累

推荐回答
树友u48078396
其他回答
树友u34069793
这会就开始失眠了,那后期快生了肚子越来越大越来越笨重更累
树友u44382489
我也是每天腰疼又酸,不管累不累都疼每天八点半让我老公给我揉腰,按到九点,按个十几分钟就不疼了舒服了自然而然就睡着了,每天都一样因为宝宝偏大我二十一周左右都开始腰疼
树友u46437268
我是晚上有特定入睡时间,一到点会困,必须睡,不睡过了就睡不着了,,不过早上醒的特别早,不知道是夏天的缘故还是怀孕的缘故