孕22周左侧屁股里面好像抽筋了疼是怎么回事啊!白天不痛,躺下腿就不能用力或者翻身屁股里面像被拉扯的痛

推荐回答
树友u45446116
其他回答
树友u23496422
我之前也会,吃了钙片就不会了
树友u46923430
我现在20+6跟你一样的情况,不过我不是一直疼说不定哪天。我前期12周左右的时候也间断的疼了一个月。听说是坐骨神经痛。要是一直疼的厉害就要看医生了!
树友u41798793
我是一个多月就出现这种情况了,身边的人说胎儿坐到这根筋上了。问医生,医生说没有办法,可以吃点钙片或者复合维生素试试。我也没吃,上班每天都溜达,现在已经不疼了。