现在孕38+5,在34周之前检查b超都是偏小一周左右,昨天b超显示偏小四周了,产检主任说的挺吓人的,有这种情况生完宝宝的妈妈吗?给点建议,现在心情很难平静

推荐回答
树友u47092062
我和你的情况一样,昨天医生就喊住院,说得很吓人,我还是回来了,住医院无非就是输能量和葡萄糖,回家好好补补,宝妈多吃糖,我就是一个孕期都没吃甜食,从今天开始吃甜食,吃糖宝宝长得快!
其他回答
树友u29434402
我的一直偏小10天。38周检查。医生说有五斤多就够了。没有看数据
TUTU妈妈爱强哥
我现在37+2,产检宝宝一直大两周,医生让我控制体重,我吃的也不多,不过偏爱甜食,但是没有糖尿病
树友u38170595
多补点高蛋白的东西,鸡蛋 多喝孕妇奶粉,多吃鱼肉之类。我35周检查偏小两周多。36周加2去检查,只偏小一周了。下周应该就长上去了。