我现在在孕中期,到底需要补钙吗?宝妈们?有的说需要有的说补钙不多了不好,我都不知道该怎么样了……

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u45222346
我三四个月的时候去医院 医生说钙镁 叶酸不用补 让我吃复合维生素。
树友u46355394
每个孕期都要补钙的,虽然人体对钙有储存功能,但是一个人吸收两个人需求的钙加上每天的流失,不补钙孕期看不出太多的现象,但是宝宝出生后就会缺钙!我吃的澳洲爱斯特林钙维D.孕5个月!
树友u44438988
你没有做微量元素抽查吗? 缺钙就补 有腿抽筋现象也要补 只是补多了不好 我是检查钙低吃着钙有时还抽筋