怀孕70天了,没有胎芽胎心,医生不能要了,孩子已经坏肚子里了,婆婆说是我平常骑电动车导致的,会是这个原因吗

最佳回答
其他回答
树友u50823026
基本不是的,要检查自身原因
聪明的小飞侠XE9N
我第一胎就是骑电动车没的,才一个月不到,我自己不知道,路过一个坎,一颠簸就流血了,流了三天,后来去医院查才知道是怀孕了,孩子生化了,但那也是胚胎很早的时候,跟有没胎心胎芽没关系,所以现在怀上了真的是各种担心,没发生第一次事件时觉得怀孕生子再容易不过了,因为觉得自己身体蛮好的,发生后就害怕了
树友u51588209
不是你的原因,是胚胎本事有问题,15%得胚胎是空囊,长不出胎心胎芽最后会胎停流产,你再怎么努力也没有用,不信你看看以前的B超单是不是连卵黄囊都没有。