还有三个月宝宝就出生了,要准备哪些东西呢亲们?

推荐回答
树友u48230575
其他回答
树友u51869086
宝宝的有:衣服 包被 尿不湿 奶粉 奶瓶 纸 湿巾 等
我是甜蜜妈咪
奶瓶消毒器、奶瓶加热器、浴巾、浴盆、体温计、婴儿马桶、剩下的再慢慢想
小黄豆儿-麻麻
新生儿:十月份天气有点凉快了,宝宝的衣物准备四套/和尚服,棉质的连体衣或者厚点的秋衣秋裤,小奶瓶/奶粉(以防母乳不够的情况,奶瓶刷、奶瓶清洗液等),薄的裹巾/毛巾毯,尿片/尿不湿/纸尿裤,婴儿沐浴露/护肤品,护脐带,毛巾/围嘴和小方巾,婴儿用的湿巾,护臀霜/爽身粉,小脸盘(洗屁屁的小盆)/小碗/小勺。 妈妈:自己的衣服两套厚一些的睡衣/哺乳装/月子服,换洗的内衣裤/哺乳文胸/一次性短裤N条/防溢乳垫,吸奶器,收腹带,帽子舒服的家居鞋,棉袜2双(脚不可以贪凉),洗漱用品(消毒洗手液,牙刷,牙膏,梳子,洗脸毛巾,擦洗身体的毛巾/产妇巾,洗脸盆,洗下身的盆),一次性纸杯和可弯吸管