亲爱的们:我宫外孕腹腔镜手术后多久可以洗澡啊?大概要休息多久?

推荐回答
端端最爱的妈妈
其他回答
树友u51782663
你是做了bc知到宫外孕的吗?多少天做的,有其他症状吗?我hcg很低医生说有可能宫外孕,刚怀的时候有些咖色现在快40天了。我现在的感就像等着宣判。
树友u51607900
我的hcg也很低医生说有可能宫外孕,刚怀的时候有些咖色现在快40天了。心里七上八下,测了一下血液,结果都正常
树友u51782663
你是做了bc知到宫外孕的吗?多少天做的,有其他症状吗?我hcg很低医生说有可能宫外孕,刚怀的时候有些咖色现在快40天了。我现在的感就像等着宣判。