我怀孕不到11周 最近几天 每天晚上都起来三次去厕所泡泡 睡前没敢喝水 连续好几个晚上没睡好了,如果不起来就会憋的肚子疼

推荐回答
树友u48807034
我尿频的更厉害,自打怀孕就开始起夜 上厕所,最多的时候一晚爬起来5次,每次去都尿好久,一晚上根本就睡不好,早上起床后还爱发脾气。可怜的老公总是乐呵呵的逗我。
其他回答
树友u49736886
我一天要几十趟尿尿呢,宝妈们可不能憋着,有尿就得排掉,一天晚上睡觉不知道要起来多少趟呢,睡前少喝水,一切都是为了宝宝,忍忍吧
树友u47906069
我也是过13周左右就好点了
树友u47480497
这是因为子宫增大 压迫膀胱 所以怀孕了就会频繁的想上厕所 正常的 可是不要因为上厕所麻烦你就控制自己的喝水量 这样到了怀孕后期氧水会不足