孕妇额头上长了好多小疙瘩什么原因

推荐回答
树友u45720009
我也这样,长了挺多,怀孕之前也不这样。他们都说就是孕期体内激素的变化就容易这样,没什么关系的,以后就好了。他们还说脖子里面如果长很多痘痘或者有黑色的铁锈色的,容易生儿子哦
树友u46615765: 我以前也没有 就怀孕了才长的 好多
其他回答
树友u45904217
内分泌失调,我现在准确周期时19+2,之前十六周的时候也是,不去用洗面奶时长的更多,现在一直坚持再用好多了,首先要保持每天喝水量,羊水3小时换一次,建议亲去做个家庭护理,用一些孕期能用的洁面乳和水,但记住玫瑰产品不能碰哦!
树友u45047748
我也有,你是平刘海吗。可能清洁度不够吧,加上孕激素什么的,容易产生这些。