昨天宝宝又动得比较频繁啦!感觉每隔一段时间他就这样,是正常的吗?

推荐回答
树友u41622854
我有时候晚上睡不着觉宝宝恨不得动一个晚上,有时候我也害怕,问了别的孕妈,有的胎动都不那么强烈,去医院问医生,医生说有的宝宝不一样,胎动不必太在意,只要各项检查都正常就好。不放心可以去医院检查一下
树友u49310362: 这样啊,谢谢啊!可能太在意了这点,昨晚一晚都没睡呢!
其他回答
树友u40857346
怀孕了都是这样一惊一乍的,我也一样呢,有时候感觉不怎么动担心,动的频繁了也担心,实在担心的厉害就问医生吧
树友u34069793
感觉应该是正常的吧,宝宝也不是机器人每天都千篇一律的呢
树友u41467804
我前天动的可厉害了一天没停吓坏了。动的厉害怕,不动也怕,怀个宝宝真不容易,我都快精神不正常了,天天提心吊胆的。