我真是服了,孩子好像是我一个人的,奶奶不疼爸爸不爱的!说给孩子准备东西这个不用买那个没必要买!说给孩子缝个被子也没人管!都是些什么人啊

推荐回答
树友u40598713
唉,为什么孕前孕后差别那么大,我本不想那么早要孩子的,我老公非得要,现在怀上了,天天回家别说水果肉蛋奶了,连个菜叶子都不买,怀孕七个月了,都是自己下了班去菜市场买菜然后自己回家做,婆婆说来照顾也不来,前两天跟她说让她来呢,她还要带俩外孙女过来,真让人感到绝望
树友u49982134: 我还不是被公婆催着要孩子,我的工资足够我宝宝用,我不指望他们给我钱什么的,最起码对我的宝宝重视点,我就知足了!
其他回答
树友u31497435
我都是自己买,每个月一发工资就买买买,我婆婆心里觉得我买的多了,但是嘴上一句话不敢说,因为不花她的钱
树友u43358208
我也是都是自己一个人操心,都是自己买,宝宝的衣服我妹妹帮准备好了,不要生气,自己的孩子自己管,不要指望其他人,现在该准备的要准备了,我是第一胎,什么都是跟同事请教的。
树友u48725340
其实刚出生的宝宝不需要买太多的衣服,因为你在医院生宝宝的时候医院会发好几套呢