树*****

怀孕七个多月了,最近心情烦躁,有一点委屈就好哭怎么办?会影响宝宝吗?

推荐回答
树友u40598713
其他回答
树友u14976632
孕期还是要多开心一点,宝宝健康比什么都重要,
树友u44143830
我怀孕六个多月了,经常心情不好(老公不懂得关心人)怀老大的时候就是几乎每天都处于心情不好的状态,所以老大生下来就没那么好看(我老公被大家公认的帅)都说怀孕心情好宝宝自然漂亮帅气,发脾气会分泌不好的激素给宝宝,现在怀二胎了,一心想着每天都过的开心点,可每天的烦恼事太多了大多数还是处于心情不好的状态,好担心二宝呀。宝妈,你可要开开心心的哦
涛霞之恋
会的