新生儿宝宝脸上长痱子,擦什么比较好

推荐回答
树友u11739174
其他回答
小贝贝记
夏天宝宝都容易长痱子,特别是有褶皱的地方,什前段时间我宝宝肺炎住院,因床铺太热睡得一身痱子出来,而且还很大粒伴有浓的那种,人们看了都以为是湿疹皮炎之内的,我擦了炉甘石洗剂全部好了,炉甘石洗剂是一款对婴儿皮肤零伤害的最好的一种,我家一直备着呢?
树友u49875458
勤给宝贝洗洗澡,脸上长的一般不是痱子,容易是湿疹,擦点炉甘石,五刺激没有激素药
树友u50509411
宝宝的痱子是热出来的,不需要处理,少穿点,太热的话就给房间开空调降降温,在洗澡水放点十滴水祛痱子的