宝宝26天了,睡觉总是不着觉,像是吓到似的打颤,有亲们知道怎么回事吗?

推荐回答
树友u33705983
其他回答
树友u50458916
这是宝宝被吓到了。。教你个既辨别又治疗的民间土方法,不伤皮肤,不喝药。。。。。拿一个鸡蛋,蒸。蒸熟了,立刻剥开,把里面的蛋黄挖出来,然后,用家里的银器,银戒指,放到蛋白里,用纱布把整个蛋包起来,注意,别过烫,过烫就再包一层纱布,包好后,摩擦宝宝的肚脐眼周边转圈,轻轻摩擦,别用力,轻轻的就好,摩擦十分钟,打开蛋白,看看银戒指是变成什么颜色了,如果是紫色,那是被吓到了。如果是绿色,那是宝宝肚子着凉了。。。如果是吓到,按此方法每天一次,多做就好,直到摩擦后戒指没变色,这才好了。
树友u40430909
我家孩子也这样,医生说缺钙,吃了葡萄糖酸钙口服液和伊可新好多了
树友u50509411
很正常啊,小宝宝都比较容易吓到,有时候做梦会吓到,有时候被声响吓到,大点就会好些