树*****

怀孕快十五周了,这两天晚上突然有流血现象,也不多,就一点,去医院检查了,说胎儿一切正常,就要多休息,但今天又有一点,不知道是否正常?宝妈们,请赐教啊!

推荐回答
树友u46620329
我也是15周有出血,b超什么的都做了孩子没事,大夫让躺俩礼拜休息。有的时候是会有一点点出血的,要注意分辨出血量个颜色,不是鲜红,少量,就问题不大,有可能是子宫增大压迫了毛细血管导致的出血,我那天检查碰到了宫颈也有点出血。多休息,保持好心情,宝宝很坚强的。
树友u51875516: 是的,宝宝很坚强,昨天去检查了也说没事呢,今天流的是褐色的,很少,想来应该多休息下就好,那宝妈现在18周了,这种现象好了吗?
树友u46620329: 就15周有过一次少量出血,后来是因为贫血很难受
其他回答
树友u47407423
是不是胎盘低置呢,医生有跟你说胎盘的位置吗,胎盘低置就容易出血,注意休息
树友u51899389
吃黄体酮或打黄体酮,吃保胎宁。具体情况要到医院差HCG等。看它值是多少。先兆流产有很多原因。除了上厕所,尽量躺床上,一般四个月就稳定了。但也因人而异。祝好孕!
树友u48131369
在床上躺着,打点黄体酮