末次月经5.7,7.6号照的B超,医生说没见胎心,有见胎芽,孕囊只有19*17,没有肚痛,见红,医生说再等一个星期,一个星期后还是没有是不是就要放弃了……

推荐回答
树友u51899091
其他回答
树友u51384084
胎儿发育迟缓这样强行留住还是会停胎的,到时引产会危害到你的身体,超过两个月了真的没有希望了,希望你坚强的做出选择,不是你的错,是胎儿自身原因,下次他一定会带一个更加健康的来到你身边的
树友u51806945
先等一等,有的发育晚。不要想太多。
树友u51915475
注意营养,一般最晚2个月是可以看见胎芽,胎心的,一周后再复查一下,听医生建议吧,希望你的宝宝健康长大💭