宝宝三天的时候听力筛查没通过,急死人了,怎么办?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u44162145
我一个月的时候去检查也说我没过啊,可是小孩听到炮仗声会大哭,听到大人叫唤会抬头寻找,我叫跟他说话他也会回嗯古啊,没事的,孩子再大点耳朵里的羊水退了就没事了,医院老吓唬人
树友u44162145
我一个月的时候去检查也说我没过啊,可是小孩听到炮仗声会大哭,听到大人叫唤会抬头寻找,我叫跟他说话他也会回嗯古啊,没事的,孩子再大点耳朵里的羊水退了就没事了,医院老吓唬人
唐欣怡宝
有可能是宝宝太小了对声音不太敏感,宝妈可以拿东西在宝宝耳朵边敲打看他有没有反应