我怀孕34周了,是双胞胎,现在孕吐还很厉害,有时候一边吐一边就会尿裤子,我该怎么办?

推荐回答
树友u46705503
多吃点清淡有营养的 吐或者是用力过大都会有尿的 是因为孩子大了 膀胱受挤压的原因 这在没有别的办法 生完孩子之后 自己没事的时候就总联系一下往回憋尿的那个动作 慢慢就会好的
树友u46344909: 怀孕到现在胃口一直都不好,吃什么都吐
其他回答
树友u51947619
我有时候打个喷嚏就会出来点尿,可烦人了
树友u44724382
宝妈加油,快足月了,我也是双胞真心好累
树友u47740104
我也会有点,可能是宝宝们太大了挤压到胃跟膀胱,吐的时候肚子会挤压到下面,尿就会挤出来!这也算我们双胎妈妈的另类体验吧!加油,宝妈!