怀孕七个多月了,又再次感冒鼻塞,白天晚上都咳嗽,一咳就把尿都出来了,请问各位妈妈,有什么办法?又不敢乱吃药

推荐回答
树友u46309476
我们一样,孕七个月时感冒有快一周了,婆婆给熬的梨,生姜,冰糖,放一起,熬一个小时小火,每天吃半碗,吃了4.5天左右,完全好了,那是晚上咳嗽的都吐了,确实管用,可以试试的。
树友u46065898: 要不要放点水去
其他回答
树友u33432571
老姜大蒜切碎加红糖煲水喝
树友u51055013
我之前感冒也好严重,天天咳嗽不敢吃药,持续了两个月,后来咳的肚子痛,然后去医院,医生给我开了止咳药,三天就好了!桔贝合剂,孕妇金花胶囊,你可以试试,效果很不错的
树友u51690928
我怀孕感冒了四次,都是抗过去的,也是老咳嗽,试了各种方法也没用,好用点的还是熬梨吃,减轻了一点