34周加了,最近天天和老公吵架冷,真的想生完了离了算了,这样的日子什么时候是个头,我问她要钱去查她还说回来在查,我睡觉了她自己在别的房间里看片打飞机,被我发现了

推荐回答
树友u43522792
我有时也想着生完做完月子离了算了,检查到现在都是我自己出的钱,不知道他赚个钱去哪了,还说他压力大,怀孕时给他1万块,3个月之后又要钱,我的钱也是我结婚前辛苦赚来的,怎么会嫁到他家去
其他回答
树友u11739174
不要担心的,宝宝一般怎么舒服怎么动的,只要胎动正常他想怎么动都没关系,他也要找他舒服的地方玩啊!
树友u38800599
就问他要!我老公也是这样我就和他吵架!孩子又不是我一个人的!男人不养老婆孩子活的什么劲
树友u39728373
我检查也都是花的我上班好几年攒下来的医保卡,,也就偶尔他去交个费拿个药是自费,别的时候也没见他主动多花个什么钱