今天做的咸饭 我对象他妹妹在家住住呢!我婆婆给我对象说今天不吵菜了你给你妹妹调点洋葱吃 少弄点你妹妹自己吃 我就对我对象说你多切点我炒菜 他就说喝咸饭吃啥菜啊!

推荐回答
树友u38392819
树友u39631592: 我都给他说了好多次了他都不听 医生也让我多吃蔬菜 就那天赶集买的小白菜吃一顿 往这都吃冬瓜天天上午 我心里面难受死了快 我自己在屋里吃饭饭没吃呢 哭的难受
树友u38392819: 别哭了,对宝宝不好,他们不给做,就自己做,难道他们还不让自己做了,一切以宝宝为主,他们真是一点营养知识都没有
树友u39631592: 我就是嫌我对象说话难听 气的慌
树友u38392819: 嗯嗯,暂时别理他,好好吃饭,为了宝宝
树友u39631592: 是啊!在难受也得吃饭 到现在我老公都没过来 大概又去给他妹妹看孩子去了,
树友u38392819: 嗯嗯,以后再算账吧,这次算了
其他回答
树友u50589330
怎么会有这样的老公,好小气呢?还是他什么都不懂呢?还是他不喜欢宝宝!真是的!你婆婆她们还能也不懂吗
树友99ou4b8d
最主要是你老公的态度,老公对你好了婆婆就不敢对你不好的,你要好好跟你老公沟通,毕竟宝宝是两个人的!
树友u47234388
想吃什么自己做吧!我婆婆也是,明明说过来照顾我,最后跑她女儿那去了,本来说这个月过来的,现在都几号了影都没见着,天天自己随便做点吃的,老公又上班回来就是睡,不过对我还是可以的,想吃什么买什么