怀孕四个月了,可我肚子又不大,会不会发育不好?孩子踢我时,我都可以摸到,一会有不见了,肚子也有点痛痛的,一会有没事,有没有宝妈遇到这样情况哒?

推荐回答
光脚小小兰
树友u51962833: 可是才四个月了,孩子就会踢人了么,你也是那么早哒?你会痛么?
光脚小小兰: 应该不是在踢你吧!而是有的人感受胎动比较早如果你一直会出现腹痛的情况我建议你还是去看医生比较好询问一下也放心。我是在五个月左右才感受到胎动了
其他回答
a爱那么甜
我也是四个月就胎动很明显了
树友u13038966
这是很正常的,怀孕四个月的时候大小可能就比拳头大一点点,在五个月时腹部就比较明显了
树友u43954711
我现在就有胎动了,肚皮上都冒泡,我还能摸到宝宝!