现在二十八周+五天,做B超说胎盘位置离宫颈管距离37mm,属于低置胎盘,脐带绕颈一圈,我想知道怎么让胎盘位置长上去,平时生活上我又需要注意些什么呢

推荐回答
树友u41204659
树友u47500904: 不知道我下个月九号去复查,结果会怎么样,我胎位也不正
其他回答
树友u13038966
多注意休息,不要提重物,少弯腰,下蹲,我以前胎盘也低,上周查彩超,不低了
树友u13038966
多注意休息,不要提重物,少弯腰,下蹲,我以前胎盘也低,上周查彩超,不低了
树友u45986551
多注意休息,不要提重物,少弯腰,下蹲,我以前胎盘也低,上周查彩超,不低了