24周做了大排畸,医生没说不正常,但B超单上建议让做心脏B超,现在纠结做不做,宝妈们有类似情况吗?

journal_insert_pic_525938033
推荐回答
树友u42143143
其他回答
树友u41238534
我的单子那些要做心超 我也做了,以防万一,花点小钱买个放心,要是有什么问他生下来那就是几百块钱能搞定的了
小猪妈NY
我这边需要做什么医生不说,全程保姆式直接预约下次的时间。今天刚去过,原来是做心脏B超,工作人员说不完美,有个地方看不清,帮我联系了一个大医院直接帮我约好了去检查的时间。(顺便说一下,我是一张医疗卡走天下,不需要付现金,不存在医院为了赚钱的说法),我是觉得医生既然建议你做,为了宝宝好,还去去做吧。
树友u41730211
医生都建议让做了,还是做下比较好