15天的宝宝,睡觉时老伸懒腰,还嗯嗯的,感觉他睡不好。而且宝宝的右眼睛好多眼屎,是炎症吗?

最佳回答
树友u51899194
树友u36340908: 是黄绿色的眼屎,奶水滴了3次了。也不知道会不会好一点
树友u51899194: 多滴几天,我家宝宝那时候就很严重,也可以去问问大夫还有没有更好的办法
树友u36340908: 好的,谢谢
其他回答
伸懒腰是长身体,不要紧的。有眼屎是上火了。你家宝宝吃的是奶粉嘛?吃奶粉的宝宝都有点上火的。给多喝点温水,
树友u32825116
月子里的宝宝正在努力适应子宫外面的环境,神经系统发育还不完善,会睡觉的时候挥舞胳膊,可以给用包巾包一下增加安全感。眼屎多正常的
树友u36825844
伸懒腰很正常,因为他在长,如果宝宝有火是在吃母乳的话,那要考虑是不是你的问题了宝妈