怀孕了,家里有猫咪,实在舍不得让别人带,给他去医院做了各种检查,弓形虫没有,可以继续养着吧?亲们有没有养猫咪的?怀孕怎么处理的?

journal_insert_pic_525970448
推荐回答
树友u35246566
其他回答
树友u46362222
可以继续养,只要清理猫咪的粪便时要戴手套,清理完及时洗手一般都不会对孕妇有影响
树友u51812964
没问题的吧,只不要不被猫咪抓伤就没问题,我朋友夫妻俩开宠物店的,怀孕期间都是要在店里帮忙,小孩现在都快2岁了,健健康康的。怀孕期就是要开朗乐观,对自己对宝宝要有信心,心里老觉得这样会不好那样不好,往往就会真的造成影响。我家里养的狗狗,心情不好时看到它的呆萌我就会很开心。实在担心就不要跟它们有太多接触就行,猫咪是不能跟它亲亲滴
树友u51967300
那你是不是有必要把猫咪跟你稍稍隔离一下哟,猫咪虽然说平时挺可爱的可是 如果它要犯脾气可能会给你带来一些惊吓,也不好吧!所以还是建议为自己多想想,再做决定吧😄