奶粉是进口的好,还是国产的好?

推荐回答
树友u13774035
其实,奶粉进口的也好,国产的也好,配方好,宝宝爱吃不抗拒,吸收好,不上火,都可以选择。我家宝宝吃的是美素佳儿,从2个月吃到现在2岁了。还可以。没因奶粉闹过肚子。
其他回答
树友u18556924
其实,奶粉进口的也好,国产的也好,配方好,宝宝爱吃不抗拒,吸收好,不上火,都可以选择。我家宝宝吃的是美素佳儿,从2个月吃到现在2岁了。还可以。没因奶粉闹过肚子。
树友u26007105
进口的吧。进口的生产包装运输等都比较严格,而国产的各方面要求都低些,经常出现问题奶粉。