每次和婆婆吵架都是为了孩子,我大宝是女儿婆婆带着小侄子,没有分家住吃都一起,女儿和小侄子经常打架但是婆婆总是偏小侄子,她说我女儿有妈妈疼,小侄子爸妈没在家里

推荐回答
树友u42876526
可以理解,(先不说小孩打架是谁对谁错)我要是你婆婆也会偏袒你小侄子,你女儿已有你偏袒了,如果没人偏着小侄子,他会很委屈,父母不在身边,有一种寄人篱下的感觉。而且你都认为婆婆偏心,可想而知,你对小侄子不会好到哪里去。
树友u38083773: 她是做奶奶的,能跟我一样么?她一天到晚都不在家里,我大着个肚子还要带大宝,她到好小侄子也丢给我带,小侄子调皮捣蛋又不听话,我打又打不得骂不得,我自己女儿不听话我可以打一下
其他回答
树友u47727613
那你就自己看着孩子呗,你吵什么架啊?我觉得你侄子小,你应该教育自己孩子疼爱弟弟才对!跟婆婆吵什么,一样的孙子孙女,她能不疼你女儿吗?
树友u23816207
分开住
树友u43849319
你婆婆就惯着他吧!小心以后惯出个混混