昨天去听胎心,好多大肚妈妈,可是好多孕周期差不多的宝妈,他们的肚子好大呀!连老公都说,看着就是我的肚子最小。

推荐回答
树友u37970828
其他回答
树友u39170089
后壁就小我的也不大
树友u44660657
你们就别担心去跟别人比肚子大小这问题 有些人显怀你不显怀呗 只要每次去产检宝宝健康各项指标合格就好了 她们肚子大不一定是宝宝大很多也是因为羊水多才显大 你们就放心吧
树友u32088118
别去纠结肚子大小,检查宝宝发育大小正常,健康就行了,我朋友肚子和怀双胞胎肚子一样大,可她的宝宝还偏小10几天呢,有些人肚子到生都看不出怀孕呢,后期多注意休息,增加营养哦。