婆婆说宝宝一出生就要自己睡婴儿床,她说要从小培养。有哪家孩子刚生下来就不和父母在一起的,我一点不愿意,朋友都觉得太荒谬了。婆婆是下定决心了,我应该怎么办?

最佳回答
清水湾儿
树友u39178622: 如果非得睡婴儿床,也只能这样啦
清水湾儿: 我觉得这很好。
树友u39178622: 嗯嗯,等宝宝生了我就这样做
其他回答
树友u41136849
我是打算宝宝生下来睡婴儿床的呀,不过是拆掉一边围栏,和大床拼在一起,不影响晚上喂奶什么的。婴儿单独睡自己的床,会比睡大人的床更安全,前提是婴儿床上不放枕头被子什么的东西。
树友u36348856
切,这有什么不忍心的,就是单独睡个婴儿床而已,在医院不就是这样吗,又不是给你抱走,你婆婆说的也不无道理啊,你要是不愿意也可以让孩子跟你睡啊,小题大做
树友u45751805
我老公也说要去买个婴儿床让他自己睡,他怕和我们睡一起晚上压到宝宝。其实想想也是我们睡觉都喜欢动来动去的。但是晚上起来喂奶确实又比较麻烦。反正都有它的利弊