月子里你们会和婆婆睡一起吗?还是自己收拾,老公帮忙

最佳回答
树友99ou4b8d
树友u38411116: 嗯,我也是这样想的,但是他父母肯定不同意,说多了还说媳妇事多,我们和父母住一起的也不好多讲什么
其他回答
树友u41234173
如果你是刨的 你就知道婆婆能帮上什么忙了 也许你老公更能干 能给孩子洗屁股 换尿片 反正我头胎是刨的 我除了能给孩子喂个奶 我啥也干不了 新生儿软软的 澡都不敢自己给他洗 说实话 自己都弄不来 我不确定男人可不可以
愛靖爱平
坐月子让娘家妈伺候呀。。 跟你们睡一起。。
树友u41234173
如果你是刨的 你就知道婆婆能帮上什么忙了 也许你老公更能干 能给孩子洗屁股 换尿片 反正我头胎是刨的 我除了能给孩子喂个奶 我啥也干不了 新生儿软软的 澡都不敢自己给他洗 说实话 自己都弄不来 我不确定男人可不可以