辣椒1993

有没有宝妈怀孕两个多月坐长途车的经历,本来就害怕坐车,有些担心

推荐回答
树友u14708628
其他回答
树友u49696589
有,我从深圳坐到福建,休息了一晚又上来了,累啊!最好是不要坐那么远的车,早上到的,又去检查,累得吃不下饭
树友u44319683
我做过啊,两个月的时候就做了,做了11个小时了,也没啥事,只是坐回家的那趟车有毛病不会开,好抖,抖的我都抖起来了当时吓坏了,我老公还说叫你不要坐车偏要坐车,可是那是端午节我去看爸妈,
树友u48479827
我也有打算做长途汽车,一直担心还在等过了三月。看到大家说的应该是没事吧