今天检查,宝宝是横着的,医生说做胸俯卧操,可婆婆说不做,我到底是做还是不做呢!除了这个操就没有其他方法了吗?我要顺产,不要剖腹产!

推荐回答
树友u38553425
我的也是横位,医生让每天早晚做屈膝卧床,坚持15分钟,据说有百分之七十的成功率,为了顺产,为了宝宝大人不受罪,还是咬咬牙坚持尝试一下,尽力了最起码以后不后悔!
树友u39294330: 但是做操容易使宝宝缺氧,所以不敢做
其他回答
树友u40201199
我得也是,医生说可能后期会转过来
树友u44668985
散散步。
树友u42625659
买艾条熏小脚丫外侧,我的医生建议的,做操也可以,不过要量力而行,不舒服就停止