有宝妈怀孕5周4天了b超还看不到孕囊,b超还显示子宫扩大

推荐回答
树友u51820851
我得也是一样,bc什么也看不到呢!就说子宫里有一片暗液区,医生也没说啥,只能等过了六周以后再找一次了,别总是担心宫外孕,哪那么多的宫外孕啊!别让自己心里压力太大,对胎儿不好。
其他回答
树友u42692678
你的肚子痛吗
树友u50160436
我之前也是一样,没有问题的,我之前四十多天的时候下腹也疼,照B超的时候什么也照不到,医生还说不知道这个胎是死是活,后来过十天又去一次,就什么都照出来了,我现在都差不多三个月了,所以你们不用担心,医生说的话是比较夸张