怀孕6个月第二胎,一胎是儿子这胎想要个女儿,我一直想去做B超老公不让,好怕在生个儿子啊,因为家里只有一套房,我现在感觉压力好大,天天都在想这个问题,都快疯了

推荐回答
树友u42343697
别有那么大压力了,反正宝宝在肚子里也不能改变了,现在的你已经做好了生儿子的心理准备,所以很有可能是生女儿啊,我虽然说一胎,但是也好怕生儿子,现在都说我这怀的儿子,我也没去看,希望到时咱们俩都是女儿吧,给咱们一个惊喜
其他回答
不想买菜
一切顺其自然就好。现在宝宝的话都已经有6个月。所以不要想太多。
树友u41669086
都还没去查就自己吓自己啊,哎想儿子的来闺女,想闺女的来儿子,我二胎查了又是儿子
树友u44341277
没事。要是你儿子找到一个送房送车子。对他又好的女生。