宝宝一周零三个月,感冒有一星期了,开始流清鼻涕,咳嗽,现在流黄鼻涕,吃小儿氨酚黄,不见好转,怎么办呢

推荐回答
树友u35068689
其他回答
树友u47648347
你要给孩子再配合吃点消炎药才行。感冒一般是一个星期就能好多了的
树友u47280163
让孩子多喝水,流就流吧,不用管他,只要不发烧就行了,我家宝宝也是这样的
树友u15522613
宝宝生病都是有一个恢复过程的,宝妈不要太担心啦,注意观察,加重的话还是上医院检查下吧,我家宝宝有感冒症状的时候我就给她贴一个穴位贴,一般都能好转,平时家里我也经常备着,因为我家孩子不愿吃药,用穴位贴后就很少吃药打针啦,亲可以试试