老公从过年以后就没跟朋友们聚会,平时店里太忙了。今天他说跟朋友出去打牌,我不同意他他都去,然后我就发信息叫他去了就别回来,我是不是做得太过分了

推荐回答
树友u50741250
不想晾一边那你跟去啊,到时候你又嫌吵了。我老公出去应酬跟我说一声就行,有时候他要带我去我都不肯去,抽烟喝酒的熏死人,干看着也无聊,还不如自己呆在家里快活。男人自己有生意有应酬是好事,又不是天天在外面花天酒地吃喝嫖赌的,管那么紧男人在外面都没面子影响家庭关系。
其他回答
树友u48722050
有点,不过我自从怀孕以后也是这样,就是不喜欢他出去,一出去这暴脾气就上来了,想想自己有点无理取闹,可能是怀孕的缘故吧,多理解一下老公
树友u48354135
我老公不管去哪里吃饭都要带着我,我不去他还不高兴,我是一万个不愿意跟着去,一个人在家多惬意啊
树友u50227467
正常的,只要别在外喝酒就行