宝妈们,你们坐月子期间你们的是婆婆还是老公洗,爱出汗叫老公洗衣服非叫了很多遍才洗,有时候真想自己洗,干嘛去求别人

推荐回答
树友u35246566
树友u41814621: 还是你好,出院回来,宝宝哭闹都是我跟婆婆哄,看着婆婆哄,不可能自己躺着,白天婆婆要做事,,老公待了两天回去上班了,衣服都是老公洗的,婆婆就没洗过,只洗小孩的, 月子哭,哄宝宝,走来走去,
其他回答
树友u51741887
买个全自动洗衣机呗,就晾晾就行了,谁干都一样,不过我月子里内衣还有宝宝的衣服都是婆婆手洗
树友u45341044
我都是婆婆洗的,一家人的衣服她都会洗的
树友u33825802
老公洗啊,老公不在肯定就婆婆洗,不过内衣都是穿的一次性的,只洗外套就好了