很烦家婆明明我生的是女孩,想要男孩也别老是这样,不管谁来她都说弟弟,我总是在旁边解释是妹妹,她还是说弟弟,女儿的性别弄混淆以后了,真是烦

推荐回答
树友u46954024
你家婆入魔了呢。你给你女儿穿裙子呗,弄个小花扎起来。你说要是怀孕,婆婆对着肚子说她是男孩还好,如今都生了,明明是女孩,还说是男孩,这不叫人笑话吗。
其他回答
树友u51289020
老人们重男轻女的观念可以理解,我这不是生了两个女孩还想让我三第三胎呢,哎!压力太大了!
树友u47275697
不要管她她喜欢怎么说就怎么说呗
树友u48040877
你家婆这是在自己骗自己啊,女儿就女儿咯,怕什么被别人知道啊