这几天内裤上总有一小滩水印,羊水会不会一天一点的漏掉?

推荐回答
树友u14296235
其他回答
树友u49240898
我跟你的情况也差不多唉。我上次去医院做四维的时候。旁边有个妹子就是。医生说她羊水特别少几乎等于没有的那种。医生问她有没有感觉羊水大量流出来。她说没有。就是像水一样每天流点。医生让她赶紧去住院了。怕宝宝出什么事。我这两天也是会流点水状的东西无色无味。过两天还有的话要去医院看看了。
树友u42458051
需要重视哦,之前一个宝妈说内裤湿湿的,不知道是分泌物还是羊水,没理,去产检才和医生说,发现是羊水,住院了好些天。因为感染就不好了。
树友u41527104
那应该不是羊水是白带吧。宝妈不要太过于担心哦 没事的