今天老大不听话,不上幼儿园在家里吃饭磨磨唧唧非得让我喂,今天说话声音有些大,还用手打了她后背一巴掌,肚子里的孩子就开始动了,是不是我生气声音大肚子里的宝宝害怕了

推荐回答
树友u14296235
树友u37844741: 哎,现在脾气特别容易暴躁,老大一不听话我就着急的不行,有时候气得头都蒙了,
其他回答
树友u42948628
你应该多关心老大,你可能不了解他的世界。要不等老二生了他可能觉得你不喜欢他,还要偷偷打老二
树友u46481078
还是别打孩子了,不然你会后悔的,,我之前脾气也很差,大女儿一不听话 我就要发脾气 要动手,现在每天看她都乖乖的,心理很不是滋味儿,剥夺了孩子的好多好多😭
树友u39855497
唉,我也天天在家喊老大,没办法打有舍不得