呜七嘛黑

不知道是怀孕期间、自己喜欢胡思乱想,还是自己想问题太多、稍微不注意、心情就不好、情绪容易低落、眼泪一下子就掉下来了。咋回事……😞

推荐回答
树友u42307760
多想想开心的事儿~怀孕初期的时候我特别容易哭。会胡思乱想。甚至想到宝宝长大后考大学离开我啊~找对象啊~结婚啊~想着想着就觉得好失落~然后难过。现在不想了。得多想想开心的事儿才是对宝宝好啊!如果没有开心的事儿,看看动漫啊,看电视剧啊,消磨时间也是好的
呜七嘛黑: 宝妈你当初想的也忒远了点、宝宝结婚生子都想到了、哈哈哈哈
树友u42307760: 😂😂😂闲着没事儿就爱瞎想。。。现在好多了~
其他回答
树友u46481078
我也这样,很多小事 也很容易过敏😒 人也变得小气了 唉
树友u51549633
孕妇是容易伤感,我也这样
树友u46051324
我这几天有点,。心情特别不好,!