现在吃点东西 胃就不爱消化 堵着 涨着 返酸 每天都逼着自己运动 走到大出汗 可效果还是不太明显 有和我一样情况宝妈吗 你们是如何解决这个问题的

推荐回答
树友u47338665
其他回答
树友u42983009
我也胃难受一吃就顶着胃 蒙的人喘不过气来 少吃也不行 营养跟不上现在动不动动就虚 太痛苦了
树友u41743967
你们是吃不下,我是每天吃的好多,都吃五六顿呢?总感觉没吃饱似的,而且我每次吃都吃得好多,但我就是没有吃胖,我都很奇了怪了,有人说,是宝宝吸收了 呵呵……也不知道是不是真的
树友u44046668
宝妈少吃多歺,吃点软的好消化的走路也要适当