树*****

六月天坐月子,婆婆妈话又多,说啥子坐月子不能吹风扇吹空调,而且也没有空调,因为我们住在一起,家庭开支我们没负责,违背她的说法,她又不安逸,那么热的天怎么办?

推荐回答
树友u43958490
树友u51751306: 我自己的妈妈十年前过世了,现在的是后妈,她不可能来照顾我的。我真是想到都累了,那么热,还穿长袖长裤。要疯的节奏。可是,也不能买三,不然一会儿就说要着空调病,一会又在你面前说电费怎么怎么滴,一会绝对会给你讲一些哪个吹空调,大人又怎样小孩又怎样。烦得很。
其他回答
树友u50023727
我和你是一样的遭遇,一样的境况,问题是我婆婆啥也不会,啥也不懂,还爱什么都管
树友u38714332
要装空调的,不然温度太高宝宝受不了的,月子里孩子生病很麻烦,空调可以开温度在26-28度穿长袖长裤和袜子,风不要对着吹,一个星期以后可以洗澡但是最好用月子专用无酒精的米酒加热用毛巾搽,半个月以后正常洗不要受凉就可以了,洗头最好用吸水毛巾满满擦干不要用吹风吹,一个月不洗头洗澡不用空调人会有细菌的接触每天接触宝宝到时候宝宝很容易被感染病菌的,容易细菌性肠炎感冒之类
树友u37891628
自己出钱装啊,电费自己给就好了,别说你,小孩这么热很容易生病的!