怀孕老公明明知道不稳定还是跟我吵架打架 扇了一巴掌给我 委屈得一直哭个不停,

最佳回答
其他回答
树友u39062108
我和我老公生气,他只会安慰我,他从来不会和我生气,只有我和他斗气而已,前几天我也生气就说打掉孩子,后来他就说再怎么生气都不可以拿孩子出气…我也建议你趁早离开,男人有了第一次就一定有第二次,况且你还是个孕妇,他都可以下手!天下男人多得是,不必要把青春浪费在他身上,还不如趁早断了!
树友u51347926
考虑清楚,我和我老公恋爱那会他动手打过我一次 当天我就走了 后来追了我两年一直发誓不会在打我一下了 现在我们结婚了 老公对我很好
树友u47873460
结婚是一辈子的事,趁着现在还没结婚,一切都来得及,不珍惜你以后的日子怎么过,果断分手