各位宝妈!我现在怀孕四十天了!下身有出血!刚开始的时候一点点!去医院检查!医生说太小了!不能做B超!现在过去一个星期了出血比之前的要多一点了还有轻微肚子痛怎么办

推荐回答
树友u41161816
树友u51337238: 之前做了个孕酮!没有问题!
树友u41161816: 躺着多休息,等大点再去做B超吧,一般要7-8周才看见胎心胎芽,放宽心好好养着
其他回答
树友u40445731
可能是先兆性流产,40多天可以做b超了呀,我当时这样一个星期,去医院检查说孕酮低,吃了黄体酮胶囊跟保胎药吃了2个多月,后来检查就正常了。前3个月要少活动多卧床休息。
树友u47123204
去大一点的医院看,我带我宝宝的时候也是四十多天流血,就是去小医院,医生还叫我考虑要不要,还说小孩的周围全是血,第二天我就去县医院看,县医院的医生说小孩的周围什么都没有,宝宝好得很,所以不要在小医院看
树友u35470792
去了医院没拿药吗,现在要卧床休息,什么都别做,除了上厕所,最好不要起来看会不会好点,我掉了那个宝宝就是这样的,那个时候什么都不懂,动了胎气都见红了还上班和平时一样结果没保住自己就掉了