树*****

自从怀了孕之后。脾气越来越不好了,一点小事都能生气半天,虽然是个孕妇,但是没一个人把我当孕妇看,我知道生气对宝宝不好,可是臣妾做不到啊😭

推荐回答
树友u45621279
树友u42975783: 就是,感觉他家里对我一点都不好,没一个人关心俺,一点孕妇的待遇都没有,现在怀孕六个月了,没有让她家里照顾一天,前两个一直在俺妈家住着了。俺想回家😭😭😭有点烦现在的这种生活了,他们说的没错。结婚之前跟结婚之后变化太大了。有点后悔这么早结婚了
其他回答
树友u45388815
最好能控制住情绪,不去烦他们怎么对你,你吃好休息好,宝宝也会很开心的,老是脾气大对宝宝不好。可以分散注意力做点其他事。我看老公不顺眼了,我就自己下棋或者玩魔方去了,这样就不会老想烦心事了
树友u44619262
矫情了。
树友u44447166
哎,一样。老公还经常跟我吵架,没有因为我是孕妇多让着我一点,想想真委屈,女人的命真苦😤😤