我每天都好想哭,感觉自己没人照顾没人关心。

推荐回答
树友u27746811
其他回答
树友u42018656
你比我好多了!!!至少你是一人吃饱全家不饿!!!我老公天天上班不在家,我儿子7岁了放暑假天天在我身边腻歪,我没有婆婆,他爷爷天天在家等着我做饭,我不做饭都会饿死!!而且每天晚上他都是吃的很晚我第二天早上起来看到桌子上的盘盘婉婉我都想摔了………
树友u40095125
亲保持愉快的心情为了宝宝,我也是没人照顾呀爸妈公公婆婆都不在,老公每天上班半夜了才回来,不过为了宝宝再忍忍,想想马上能和宝宝见面了还是很幸福的不是吗
树友u40097600
想开一点拉,多想想自己马上就要当妈妈了,这点事又能算得了什么,以后还要有更多的事等着自己去面对,其实有很多宝妈孕期都是这样过来的,多想想开心的事