树*****

宝宝黄胆一个月了不见好,医生也去看了,蓝光照了,还有别的方法吗?

推荐回答
树友u34812019
其他回答
树友u40248604
给宝宝喝葡萄糖,多晒太阳,主要就是晒他的小脚丫,不能晒时间太长,一般就是十五到二十分钟为易,天天坚持!!
树友u36374933
我家宝宝是吃茵栀黄口服液,自己在网上搜索的中药配方泡澡好的!我们去医院检查黄疸的时候,医生叫宝宝住院来着,我坚持没有住院,回家吃药和泡澡就好了!昨天去复查了已经正常了!
树友u37722875
宝妈可以试中药泡澡,我们洗了两副中药,就退黄了,我宝宝之前眼睛里的眼白都是黄的,洗了几次草药就好了